“Il Garigliano” di Roma e Pasta Porreca… un connubio Capitale!

  1. Home
  2. News
  3. “Il Garigliano” di Roma e Pasta Porreca… un connubio Capitale!

Anima romana e orgogliose radici sarde.
Pane carasau aromatizzato e piatti a base di pesce serviti in un locale storico, a due passi dall’inconfondibile stile liberty del quartiere Coppedè di Roma.
Pasta Porreca entra, orgogliosamente, in uno dei ristoranti storici della Capitale. E lo fa con la sua purezza, accompagnando tutto il meglio che la storia di questo apprezzatissimo ritrovo degli amanti della cucina di qualità propone, dagli spaghetti alle vongole e bottarga ai paccheri con la cernia..
Crocevia di mille incontri, anche tra tanti volti noti della politica e dello spettacolo, situato a metà strada tra i quartieri Trieste e Parioli, a pochi metri da Viale Regina Margherita..e da piazza Buenos Aires, “Il Garigliano” spalanca dunque le sue porte alla tradizione, tutta italiana..della nostra pasta.
E il connubio.. è un vero Capitale!

Menu