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CULTURA ITALIANA

Mangiare italiano è un privilegio riconosciuto in tutto il mondo. Un valore traslato nella produzione della nostra pasta, figlia prediletta di una terra ricca di grani pregiati. Ottenuta dalla trafilazione, laminazione ed essiccamento di un impasto preparato, esclusivamente, con semola di grano duro e acqua. Proprietà antiche, che non disperdono l’amido, assicurandone la tenuta in cottura e un gusto unico e autentico. Una qualità assoluta, come il territorio che ci ospita, specchio delle nostre origini centenarie. Fin dal 1924, quando nostro nonno, percorrendo a cavallo le ampie distese tra Puglia e Basilicata, già immaginava che proprio lì, a due passi da migliaia di campi coltivati a grano, sarebbe nata la nostra casa, che custodisce orgogliosamente gli stessi insegnamenti.

IL MEGLIO PER I CLIENTI

I vostri clienti meritano solo il meglio: dalla qualità dei prodotti fino al loro confezionamento. La nostra pasta di semola di grano duro (spaghetti, tagliolini, candele, orecchiette, strascinati, rigatoni, penne rigate, torchietti, calamarata, trucioli, riccia, paccheri, conchiglioni, più i due formati di semola integrale: spaghetti e penne rigate) è ottenuta attraverso un ciclo di coltivazione naturale, estrusa artigianalmente, attraverso matrici di bronzo. Ricca di vitamina E, concilia le elevate proprietà nutrizionali, con una decisa consistenza durante la cottura. Grande attenzione, infine, è stata riservata al suo confezionamento, attraverso una busta trasparente, avvolta da un elegante cavallotto di carta blu, a sua volta impreziosito da scritte bianche e dorate, che lascia scoperti i due laterali, permettendone così una continua visione. Le nostre scatole, infine, sono tutte logate e garantiscono ancor di più l’identità di un prodotto unico.

Aziende e distributori

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