La Riccia con coniglio

La ricetta presentata da Maria Grazia Cucinotta nel programma L'ingrediente perfetto su La7, realizzata insieme allo chef Flavio Biondo.

Difficoltà: Facile

Preparazione: 45 minuti

Ingredienti

per 4 persone

Polpa di coniglio 180 gr

Guanciale 50 gr

Farina di riso q.b.

Scalogno 1

Porro 1

Carota 1

Vino bianco secco 1 bicchiere

Brodo vegetale 500 ml

Formaggio Vezzena 50 gr

Rosmarino 1 rametto

Timo 1 rametto

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio q.b.

Preparazione

Tagliare il coniglio a listarelle, passarle nella farina di riso e rosolarle in padella con olio e un pizzico di sale, aggiungere il brodo e cuocere per 30 minuti.

In un’altra padella, stufare il guanciale tagliato a listarelle con scalogno, porro e carota; aggiungere in seguito il sugo di coniglio e sfumare con il vino bianco e infine aggiungere l’acqua di cottura.

Nel frattempo, mettere in cottura la pasta per 10 minuti, al termine dei quali aggiungere la pasta alla padella contenente gli altri ingredienti già preparati per risottarla.

Ultimo tocco: aggiungere le scaglie di formaggio Vezzena e un rametto di rosmarino.

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