Agnelli-Monteserico
Ecco la joint venture per il brand Porreca (La Repubblica)
«Una cena perfetta» nella forma e nella sostanza. Con un imprenditore del Nord – il «re» delle pentole d’alta gamma – che decide di investire sulle potenzialità del Sud con un’azienda che produce pasta. (Corriere del Mezzogiorno)
La pasta più buona dal miglior grano pugliese
In Puglia la scommessa di Paolo Agnelli (La Gazzetta del Mezzogiorno)
Dall’alluminio alla pasta
Agnelli e la sfida pugliese: “Nuovo sogno di qualità” (Quotidiano di Puglia)
Sono solo alcuni titoli ed estratti di articoli pubblicati dai principali quotidiani italiani sull’unione di intenti tra l’imprenditore Paolo Agnelli e Monteserico Colture Italiane per il progetto Pasta Porreca, celebrata durante “La Cena Perfetta” al Bra Hotel di Bari, che ha visto come ospite d’eccezione l’attrice e produttrice cinematografica Maria Grazia Cucinotta.
Di seguito, la rassegna stampa completa: